음식 한식요리 카테고리
묵은 김 ㅡ> 맛난 밑반찬으로
  • 2022-09-26
  • 매니저
  • apple (tt****)
  • 좋아요 1
  • 조회수 73486
  • 댓글 0
+ 4 명이 구독중입니다.

묵은 김, 청, 홍고추 , 대파 흰 부분, 간장 , 물 , 

조청이나 물엿, 간 마늘, 통깨, 참기름 



ㅡ 대파와 청, 홍고추는 썰고.


ㅡ 마른 팬에 김을 두장씩 바삭하게 구운 뒤

     잘라 비닐봉지에 넣고 부수기.


 ㅡ 볼에 간장 , 물 , 조청이나 물엿, 간 마늘로 

무침 양념 만들어.


ㅡ 양념장에 구운 김과 통깨, 참기름을 넣어 무침





좋아요 1
구독하기 4
댓글 0
음식 콘텐츠
번호 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회수
  • 프렌컴퍼니(www.frien.co.kr)
  • 대표 : 김치경
  • 대표번호 02-2082-2020
  • E-mail help@frien.co.kr
  • 공정거래위원회 고시 제 2000-1호에 따른 사업자 등록번호 안내: 451-04-01734 [사업자 정보확인]
  • 통신판매업번호 제 2020-서울구로-0137 호
  • 건강기능식품 영업신고번호: 제 2020-0080440 호
  • 수입식품 영업신고번호: 제 2020-0003813 호
  • 서울특별시 구로구 디지털로 26길 111, JNK디지털타워 403호